Zum Inhalt springen

Dein Arbeitsplatz. Kunden, Aufgaben und Aufträge – alles an einem Ort.

DEIN TEAM

Chat

Gemeinsam im Team oder direkt unter vier Augen.

Nur deine Firma
FirmenchatAlle aktiven Teammitglieder
Chat wird geladen …

Nachrichten werden geladen …

3000 Zeichen übrig
Wer sieht die Nachrichten?

Den Firmenchat sehen alle aktiven, bestätigten Personen deiner Firma. Direktnachrichten und ihre Dateien sehen ausschließlich die beiden beteiligten aktiven Personen – auch Administratoren haben keine zusätzliche Einsicht über die Anwendung. Gesperrte Konten und andere Firmen sind ausgeschlossen. Technische Datenbankadministratoren können weiterhin Daten verwalten; dies ist keine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung.

Vorgangslinks erweitern keine Rechte. Titel und Link erscheinen nur bei bestehendem Zugriff. Nachrichten und private Anhänge bleiben gespeichert; nach Sperre oder Firmenwechsel ist die Unterhaltung nicht verfügbar. „Bis hier gelesen“ markiert auch ältere Nachrichten der gewählten Unterhaltung. Keine E-Mails oder KI-Auswertung von Chatinhalten und Dateien.